威尼斯登陆平台

微信登录

微信登录

QQ登录

QQ登录

楼主: 尝试简单

[赛况报道] 威尼斯登陆平台队六县杯三战三取胜,周日赛事更加良好

刊登于 2017-5-5 18:21:13 | 展示全部大楼 来微站

砖厂科斯塔 刊登于 2017-5-5 18:03
县队集训之前征求多只俱乐部意见,通过自荐、引进队员进入集训名单,基本涵盖了威尼斯平台登陆的大部分优秀队员,如果 ...

引进来卵用哦!都是在少数人的掌控中

你说好,说话出,啊出来练,能够真上,来来来!没怕话放这里,实力到没被上自己顶!  详情 恢复 刊登于 2017-5-5 18:28
恢复

楼主 | 刊登于 2017-5-5 18:28:02 | 展示全部大楼
怀念足球 刊登于 2017-5-5 18:21

你说好,说话出,啊出来练,能够真上,来来来!没怕话放这里,实力到没被上自己顶!
恢复

楼主 | 刊登于 2017-5-5 18:29:12 | 展示全部大楼

发生露我哪!共同发!
恢复

刊登于 2017-5-5 18:49:08 | 展示全部大楼 该帖来自融好安卓客户端该帖来自 融好安卓客户端
怀念足球 刊登于 2017-5-5 18:21

那是不是如做个全名投票,来点高兴男声超级女声PK强?被你当评委,被你操纵操纵一下?
恢复

刊登于 2017-5-5 18:50:47 | 展示全部大楼 来微站
尝试简单 刊登于 2017-5-5 18:28
你说好,说话出,啊出来练,能够真上,来来来!没怕话放这里,实力到没被上自己顶!

贵州仔有水平呢??集团没有人了,喝这种水平的人数来,有趣咩?没懂得集团历史的人数,你呢只是单娃仔

你了解集团足球,你牛逼!小组赛两连胜小组第一出线,主力休息,啊周末准备发错?自己娃仔,你一直屁股得了吧!!!  详情 恢复 刊登于 2017-5-6 12:13
恢复

刊登于 2017-5-5 18:55:45 | 展示全部大楼 来微站
砖厂科斯塔 刊登于 2017-5-5 18:49
那是不是如做个全名投票,来点高兴男声超级女声PK强?被你当评委,被你操纵操纵一下?

发你很有水平北
恢复

刊登于 2017-5-5 19:00:02 | 展示全部大楼 该帖来自融好苹果客户端该帖来自 融好苹果客户端
大家好好讲,有事好商量,并非搞得火药味更大。毕竟大家都是为集团好
恢复

刊登于 2017-5-5 19:17:20 | 展示全部大楼 该帖来自融好安卓客户端该帖来自 融好安卓客户端
怀念足球 刊登于 2017-5-5 18:55
发你很有水平北

没比老前辈你有水平,你纵观集团足坛历史,你是集团足球的奠基石,牛鬼蛇神逃不过你的法眼,敢问前辈高姓大名。
恢复

刊登于 2017-5-5 19:29:13 | 展示全部大楼 来微站
砖厂科斯塔 刊登于 2017-5-5 19:17
没比老前辈你有水平,你纵观集团足坛历史,你是集团足球的奠基石,牛鬼蛇神逃不过你的法眼,敢问前辈高姓 ...

什么,再谦虚哦!你是集团足球的标杆,自己怎能够同你比咧?自己只是单爱好者
恢复

刊登于 2017-5-5 19:56:35 | 展示全部大楼 该帖来自融好苹果客户端该帖来自 融好苹果客户端
因为县城队的名义参加六县杯就应该用全集团籍球员,不论没是年轻球员。(虽然赛事应许非本籍球员参赛)集团在广西来讲还算个足球强县。在柳州县级范围内还是发生实力争冠军的。所以不集团籍球员上场对关心集团足球的球迷来讲心里觉得真的不爽。立即是代表威尼斯登陆平台,如果不是一家俱乐部。
恢复

你要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

微信登录

微信登录

QQ登录

QQ登录